

Farinha de Coco Biológica
Farinha de Coco Biológica a granel
Vendido em múltiplos de 100 gramas
Exemplo:
Para adquirir 200g (2 Adicionar ao carinho)
Para adquirir 500g (5 Adicionar ao carinho)
Descrição
Uso ou propriedades: Alto teor de fibra e fonte de proteína.
Sobre: A farinha de coco contribui para a manutenção de um estilo de vida saudável, em conjunto com um regime alimentar variado e equilibrado.
Sugestões e Receitas: A farinha de coco pode ser usada crua, adicionando-a diretamente ao iogurte ou à bebida vegetal ou em pastelaria como substituto da farinha de trigo em doses moderadas.
Ingredientes: Coco obtido através de prensagem, fria.
Informação Nutricional (média) por 100g:
Valor energético 1392 kJ / 335 kcal
Lípidos 8,5 g
a) dos quais saturados: 8 g
Hidratos de Carbono 26 g
a) dos quais açúcares: 8 g
Fibras 39 g
Proteínas 19 g
Sal 0,2 g
Alergénios: Pode conter vestígios de frutos de casca rija, glúten, mostarda, sementes de sésamo, soja e sulfitos.
Conservação: Conservar em local fresco e seco ao abrigo da luz solar.
Em caso de dúvida, contacte: geral@amaodesemear.pt ou para o número 915 554 240 (chamada para a rede móvel nacional)
Também poderá gostar